Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
N’Antia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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