Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grano delle Formiche
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pici Pastificio Morelli
Sileno Ciliegiolo
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Penne Pasta Panarese
Le Difese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.