Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Il Bruciato Marchesi Antinori
N’Antia
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Bas-Armagnac Laubade
Perbruno
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Heba Morellino di Scansano
Palamita Colimena 
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