Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli 
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