Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Penteo Vermentino
Palamita Colimena
Ginepraio
Scamorza
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
N’Antia 
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