Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Don Julio Blanco
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Burrata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Cedrata Bionda Baladin 
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