La passata di pomodoro “La Dolce” nasce da piccoli pomodorini coltivati in campo aperto ad aprile e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini
€2,40
Conf. da 250 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: J95736390
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Produttore | Trentin Società Agricola |
Recensisci per primo “Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Le Difese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.