La passata di pomodoro “La Dolce” nasce da piccoli pomodorini coltivati in campo aperto ad aprile e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini
€2,40
Conf. da 250 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: J95736390
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Produttore | Trentin Società Agricola |
Recensisci per primo “Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Finocchiona IGP Falorni
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.