La passata di pomodoro “La Dolce” nasce da piccoli pomodorini coltivati in campo aperto ad aprile e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini
€2,40
Conf. da 250 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: J95736390
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Produttore | Trentin Società Agricola |
Recensisci per primo “Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Pomodori Secchi Ciarlo
Le Difese
Salame di Casa Busti
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
N’Antia
Bas-Armagnac Laubade
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.