La passata di pomodoro “La Dolce” nasce da piccoli pomodorini coltivati in campo aperto ad aprile e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini
€2,40
Conf. da 250 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: J95736390
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Produttore | Trentin Società Agricola |
Recensisci per primo “Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.