La passata di pomodoro “La Dolce” nasce da piccoli pomodorini coltivati in campo aperto ad aprile e raccolti a mano nei mesi di luglio e agosto. Vengono lavorati freschi, in modo interamente artigianale. Sono scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini
€2,40
Conf. da 250 g
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: J95736390
Categorie: Conserve, Dispensa, Sughi & Pesti
| Peso | 250 g |
|---|---|
| Produttore | Trentin Società Agricola |
Recensisci per primo “Passata di Pomodoro Ciliegino “La Dolce” I Contadini”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Le Difese
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
I Sodi del Paretaio
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.