Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Perbruno
Mezze Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Le Difese
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Toscano Frutti Rossi
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Crema di Melanzane Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Don Julio Blanco
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salame Strolghino Sant'Antonio
Lenticchie Bio Floriddia
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio