Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Vermentino Toscano Vallorsi
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Borsa Termica
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Vermouth Etrusco Nero
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Belcore
Il Salame con Cinghiale Falorni
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Wurstel Di Casa Busti
Toscano Nocciola
Grappa 50&50 Riserva