Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Farina di Castagne
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Taglierino in Legno Busti
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Condimento al Peperoncino Peperita
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Grappa del Centenario
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g