Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Teuto
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Muffato della Sala
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Freschissima Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salame Strolghino Sant'Antonio
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Scamorza Affumicata
Pappardelle Pasta Panarese
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
I Fusilli Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Straccetti Bertoli
Amarene Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina di Castagne
Toscano Nocciola
Budino al Cioccolato
Sale Hawaiano Brezzo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Succo di Melograno
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Aranciata Lurisia
Sale di Cipro Brezzo
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g