Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salmone Norvegese Affumicato
Uova della Garfagnana
Belcore
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Scamorza
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Curry Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penteo Vermentino
Pennette Bertoli
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Toscano Black 70
Porto Late Bottled
Poggio ai Ginepri
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Sale di Volterra Locatelli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g