Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Coniglio Allevato a Terra
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Palamita Colimena
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salame di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Sale di Cipro Brezzo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Panna Cotta
Toscano Frutti Rossi
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Penne Martelli
Perbruno
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g