Crema di pistacchio da spalmare, dalla ricetta unica e golosa, frutto di un accurato processo di lavorazione di ingredienti scelti privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia. Il gusto dei prelibati pistacchi conferisce a questa crema un sapore unico, autentico ed inconfondibile. INGREDIENTI: Zucchero, pistacchio (Pistacia vera L.) (22%), oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di (soia), aromi naturali, coloranti (curcumina, clorofilla, rameica), sale. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Ragù di Orata
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Condimento Balsamico Leonardi
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Martelli
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Le Difese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Bertoli
Gazzosa Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Sugo all’Aglione
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ginger Rouge Baladin
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Linguine Integrali Bio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Delizie
Grappa 50&50 Riserva
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salmone Norvegese Affumicato
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g