Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
È un vino decisamente piacevole che si fa apprezzare per le sue delicate fragranze fruttate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
La Prima Volta Rosé è un vino nuovo iniziato a produrlo dal 2018, colore rosa tenue. Profumo fine, coinvolgente e delicato, floreale, con sensazioni di frutta e fiori. Sapore secco, vivace, fresco, grazie ad una acidità equilibrata.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Uno Chardonnay in purezza, che nasce da uve coltivate secondo principi di sostenibilità nei vigneti di montagna che circondano la cinquecentesca Villa Margon.
€9,90 al kgSchiacciata Intera circa 1 kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLe Volte dell’Ornellaia unisce un’espressione mediterranea di generosità a struttura e complessità, rispecchiando la filosofia di Ornellaia. Le Volte dell’Ornellaia è un vino pregiato per coloro che amano il vino in maniera spontanea, senza bisogno di cerimonie. Anno: 2021
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014

Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Porto Late Bottled
Il Salame Nobile Falorni
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Ricottina Toscana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Ghizzano
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Belcore
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Confezione Regalo Grande - Delizie
Rigatoni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Aranciata Lurisia
Amarene Lazzaris
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Freschissima Bio Ciarlo
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Grappa 50&50 Riserva
Condimento al Peperoncino Peperita
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Ginger Rouge Baladin