Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
È un vino decisamente piacevole che si fa apprezzare per le sue delicate fragranze fruttate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
La Prima Volta Rosé è un vino nuovo iniziato a produrlo dal 2018, colore rosa tenue. Profumo fine, coinvolgente e delicato, floreale, con sensazioni di frutta e fiori. Sapore secco, vivace, fresco, grazie ad una acidità equilibrata.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Uno Chardonnay in purezza, che nasce da uve coltivate secondo principi di sostenibilità nei vigneti di montagna che circondano la cinquecentesca Villa Margon.
€9,90 al kgSchiacciata Intera circa 1 kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLe Volte dell’Ornellaia unisce un’espressione mediterranea di generosità a struttura e complessità, rispecchiando la filosofia di Ornellaia. Le Volte dell’Ornellaia è un vino pregiato per coloro che amano il vino in maniera spontanea, senza bisogno di cerimonie. Anno: 2021
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014

Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Borsa Termica
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Palamita Colimena
Condimento Balsamico Leonardi
Patè di Carciofi I Contadini
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa Verde San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Cavolfiori Sott'olio
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Rum Chairman’s Reserve
Salame di Casa Busti
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Linguine Integrali Bio Morelli
Uova della Garfagnana
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Scamorza Affumicata
Dulcamara
Frusta di Chianni
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Toscano Frutti Rossi
Panna Cotta
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Miele Acacia Tiengo
Amarene Lazzaris
Sugo all’Aglione
Nettare di Ribes Nero BIO
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Confezione Regalo Media - Degustazione