Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
È un vino decisamente piacevole che si fa apprezzare per le sue delicate fragranze fruttate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
La Prima Volta Rosé è un vino nuovo iniziato a produrlo dal 2018, colore rosa tenue. Profumo fine, coinvolgente e delicato, floreale, con sensazioni di frutta e fiori. Sapore secco, vivace, fresco, grazie ad una acidità equilibrata.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Uno Chardonnay in purezza, che nasce da uve coltivate secondo principi di sostenibilità nei vigneti di montagna che circondano la cinquecentesca Villa Margon.
€9,90 al kgSchiacciata Intera circa 1 kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLe Volte dell’Ornellaia unisce un’espressione mediterranea di generosità a struttura e complessità, rispecchiando la filosofia di Ornellaia. Le Volte dell’Ornellaia è un vino pregiato per coloro che amano il vino in maniera spontanea, senza bisogno di cerimonie. Anno: 2021
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grano delle Formiche
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Farina di Ceci Pisani Bernini
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ragù di Orata
Pici Bertoli
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Crema di Olive Nere Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salù Scotch Bonnet Peperita
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Il Salame con Cinghiale Falorni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bas-Armagnac Laubade
Penne Martelli
Tagliere in Legno Busti
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
Festa di Ciliegie
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aranciata Lurisia
Toscano Frutti Rossi
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Scamorza Affumicata
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Farina di Castagne
Penteo Vermentino