Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
È un vino decisamente piacevole che si fa apprezzare per le sue delicate fragranze fruttate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
La Prima Volta Rosé è un vino nuovo iniziato a produrlo dal 2018, colore rosa tenue. Profumo fine, coinvolgente e delicato, floreale, con sensazioni di frutta e fiori. Sapore secco, vivace, fresco, grazie ad una acidità equilibrata.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Uno Chardonnay in purezza, che nasce da uve coltivate secondo principi di sostenibilità nei vigneti di montagna che circondano la cinquecentesca Villa Margon.
€9,90 al kgSchiacciata Intera circa 1 kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLe Volte dell’Ornellaia unisce un’espressione mediterranea di generosità a struttura e complessità, rispecchiando la filosofia di Ornellaia. Le Volte dell’Ornellaia è un vino pregiato per coloro che amano il vino in maniera spontanea, senza bisogno di cerimonie. Anno: 2021
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014

Pennette Bertoli
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Grande - Delizie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Ginger Beer Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confezione Regalo Media - Degustazione
Melanzane Toscane
Castello del Terriccio
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Rhum al Miele Morelli
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Paccheri Pastificio Mancini
Scamorza
Palamita Colimena
Burrata
Veneroso
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Scamorza Affumicata
Linguine Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Crema di Marroni Le Sorgenti
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana di Pecora
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Alalunga Colimena
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Budino al Cioccolato
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Vin Santo del Chianti Riserva
Stracci Pasta Panarese
Cannella Principio Attivo
Uova della Garfagnana
I Sodi del Paretaio