Il primo vino certificato biologico delle Tenute Lunelli, è espressione di un splendido uvaggio di Sangiovese, Cabernet e Merlot nati nei vigneti della Tenuta Podernovo, nel cuore delle Colline Pisane.
È un vino decisamente piacevole che si fa apprezzare per le sue delicate fragranze fruttate.
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nascono nella Tenuta Montenisa i “Classici” Marchese Antinori Cuvée Royale, Rosé e Blanc de blancs. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco.
Vitigni: pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15% È di un bel giallo dorato con un perlage molto fine. È connotato da una bellissima complessità aromatica, con sentori di frutta matura e spezie. Si percepiscono note di pesca e sfumature di mela cotta e composta. In bocca riesce a combinare in maniera equilibrata struttura,...
Chianti DOCG “I Sodi del Paretaio” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
La Prima Volta Rosé è un vino nuovo iniziato a produrlo dal 2018, colore rosa tenue. Profumo fine, coinvolgente e delicato, floreale, con sensazioni di frutta e fiori. Sapore secco, vivace, fresco, grazie ad una acidità equilibrata.
All’assaggio il vino si dimostra dotato di ottimo equilibrio gustativo ed è caratterizzato da un tannino fine ed elegante. In chiusura di bocca le note di frutta scura macerata riemergono accompagnate da una lieve speziatura.
Uno Chardonnay in purezza, che nasce da uve coltivate secondo principi di sostenibilità nei vigneti di montagna che circondano la cinquecentesca Villa Margon.
€9,90 al kgSchiacciata Intera circa 1 kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoLe Volte dell’Ornellaia unisce un’espressione mediterranea di generosità a struttura e complessità, rispecchiando la filosofia di Ornellaia. Le Volte dell’Ornellaia è un vino pregiato per coloro che amano il vino in maniera spontanea, senza bisogno di cerimonie. Anno: 2021
Vitigni: zibibbo 100% Colore giallo dorato carico e intenso. Al naso esprime un profumo intenso, ampio, leggermente aromatico, con sentore di miele. In bocca è morbido, dolce, caldo, rotondo, riprende le sensazioni olfattive.
Vitigni: trebbiano toscano, malvasia, san colombano Ambrato carico e brillante alla vista. Regala all’olfatto gradevoli sensazioni, che ricordano la frutta secca, i datteri, il caramello e gli agrumi canditi. Equilibrato in degustazione, ben bilanciato tra le parti dolci e quelle fresche. Ottimo in persistenza. Anno 2014

Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Burrata
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Rigatoni Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Mostarda di Frutta Lazzaris
I Sodi del Paretaio
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Curry Principio Attivo
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Rhum Morelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Spaghetti Martelli
Cosciotto di Agnello
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Castello del Terriccio
Il Salame Nobile Falorni
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena