Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Losna
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Scamorza Affumicata
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Lenticchie Bio Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Stracci Toscani Fabbri
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Mezze Penne Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Scamorza
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata