Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Penteo Vermentino
Don Julio Blanco
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Scamorza Affumicata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ceci Bio Floriddia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Freschissima Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Blanc De Blancs
Salame Strolghino Sant'Antonio
I Sodi del Paretaio
Salsa di Pere Lazzaris
Vin Santo Badia di Morrona
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana