Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Scamorza Affumicata
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Grappa 50&50 Riserva
Salame di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Vermentino Toscano Vallorsi
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Pici Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Melanzane Toscane
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Vin Santo del Chianti DOC
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Poggio ai Ginepri
Antipasto Olive Nere Olivodoro
I Maccheroni Martelli
Tè Verde Bio Roayl Tea
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Ricottina Toscana di Pecora
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sgombro Colimena
Crema di Marroni Le Sorgenti
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Gazzosa Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Uova della Garfagnana
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana