Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Pappardelle Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Quadrucci Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rosmarino Principio Attivo
Bas-Armagnac Laubade
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Scamorza
Belcore
Salsiccia Diavoletta Clai
Ginger Rouge Baladin
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana