Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Fusilli Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Maionese Vegana
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ananas
Belcore
Pici Bertoli
Penne Martelli
Eligo dell’Ornellaia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsiccia Diavoletta Clai
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Paccheri Pastificio Mancini
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Perbruno
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Panini di Chianni
Tè Verde Bio Roayl Tea
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Ginepraio
Mezze Penne Pastificio Mancini
Ricottina Toscana di Pecora
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rum Chairman’s Reserve
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
N’Antia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Le Difese
Scamorza Affumicata
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Penteo Vermentino
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Champagne Brut Bollinger
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana