Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Noce Moscata Principio Attivo
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Pane Salato di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa BBQ
Pappardelle Pasta Panarese
Grano delle Formiche
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Toscano Pistacchio
Bas-Armagnac Laubade
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Il Salame con Cinghiale Falorni
Linguine Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Aranciata Lurisia
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Borsa Termica
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Le Difese
Porto Late Bottled
Antipasto di Fave Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Sale Affumicato Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Don Julio Blanco
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Spalla di Agnello
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Sileno Ciliegiolo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Condimento al Peperoncino Peperita
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Panini di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Panna Cotta
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Burrata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana