Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Coniglio Allevato a Terra
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Farina di Castagne
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Taglierino in Legno Busti
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena
Condimento al Peperoncino Peperita
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Grappa del Centenario
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ricottina Toscana
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Pastificio Mancini