Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Sileno Ciliegiolo
Poggio ai Ginepri
Uova della Garfagnana
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Condimento Balsamico Leonardi
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Sugo all’Aglione
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Eligo dell’Ornellaia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Muffato della Sala
Perbruno
Gazzosa Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Taglierino in Legno Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Bertoli
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Cedrata Bionda Baladin
Don Julio Blanco
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Fusilloni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Lupicaia