Vaschetta da 250 g
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Eligo dell’Ornellaia Grappa Riserva è espressione della filosofia di Ornellaia, secondo cui un processo rigoroso di selezione delle uve nel vigneto e in ogni fase della produzione sono fondamentali per creare la migliore qualità possibile. Con l’arrivo dell’autunno, dopo che i vini dell’Ornellaia sono stati trasferiti nelle botti di rovere francese per l’affinamento, le vinacce...
Costa Toscana IGT
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoUVAGGIO: 100% Syrah – Metodo Ancestrale PROFUMO: frutti rossi e mele fresche, minerale GRADO: 11,5% ANNO: 2019
Prodotto con la stessa passione e attenzione per i dettagli riservati a Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia è un vero e proprio “second vin”. Un blend di Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot, che coniuga piacevolezza immediata e complessità gusto-olfattiva ad un comprovato potenziale di invecchiamento. Anno: 2021
Uvaggio: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Colore: Rubino intenso e impenetrabile. Profumo: Fresco, elegante, fruttato, in cui si evidenziano note di ciliegia e susina. Sapore: Asciutto ed armonico, con tannini morbidi e setosi, di buona struttura e lungamente persistente al palato. Anno: 2015
L’Aleatico dell’Elba Acquabona è considerato un ideale vino da meditazione. La sua ricchezza e la sua concentrazione, unite alla lunga persistenza delle sensazioni gustative, ne fanno un nettare adatto ad una degustazione senza abbinamento, in splendida e regale solitudine. Anno: 2015 Aleatico 100%
Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panna Cotta
Ginger Rouge Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Straccetti Bertoli
Pennette Bertoli
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Eligo dell’Ornellaia