Colore giallo paglierino chiaro. Profumo con perlage fine. Profumo fruttato. Sapore piacevolmente acidulo.
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Colore giallo paglierino. Profumo dalle spiccate note erborinate, in particolare lavanda e profumi fruttati. Il gusto fresco e di ottima struttura è sostenuto da una spina acida che promette un’ottima longevità.
La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat. La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente. Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.
Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela. La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,45 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,45 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,85 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,85 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salmone Norvegese Affumicato
Uova della Garfagnana
Belcore
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Scamorza
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Curry Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penteo Vermentino
Pennette Bertoli
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Toscano Black 70
Porto Late Bottled
Poggio ai Ginepri
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Sale di Volterra Locatelli
Il Bruciato Marchesi Antinori