Colore giallo paglierino chiaro. Profumo con perlage fine. Profumo fruttato. Sapore piacevolmente acidulo.
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Colore giallo paglierino. Profumo dalle spiccate note erborinate, in particolare lavanda e profumi fruttati. Il gusto fresco e di ottima struttura è sostenuto da una spina acida che promette un’ottima longevità.
La nostra versione Brut del Valdobbiadene DOCG è ottenuta totalmente da uve Glera di collina, raccolte esclusivamente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat. La lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16°C, e la permanenza nei lieviti selezionati, esaltano le caratteristiche di questo vitigno e conferiscono al vino un perlage fine e persistente. Ampio il ventaglio delle fini fragranze fruttate: sentori di mela verde, agrumi e vegetale fresco. Al palato, armonioso nella sua vivace freschezza, risulta secco e asciutto. Lo splendido equilibrio di questo vino lo rende appropriato come aperitivo, perfetto abbinato a piatti a base di pesce, e sempre adatto ad accompagnare i bei momenti a tavola in buona compagnia.
Vino spumante bianco in classica versione Extra Dry ottenuto da uve Glera di collina, raccolte totalmente a mano e spumantizzate in autoclave secondo il metodo Martinotti Charmat con lenta presa di spuma a bassa temperatura, 15-16 C°. L’ Extra Dry è l’espressione più conosciuta del Valdobbiadene Spumante DOCG, dove la struttura armonica si accompagna ad un delicato profumo di mela. La freschezza e la fragranza di questo vino, unite al fine e persistente perlage, lo rendono ideale per tutte le occasioni. Aperitivo per eccellenza, ben si adatta ad accompagnare primi piatti a base di verdure, carni bianche e torte salate.
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,45 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,45 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,85 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto€29,85 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa 50&50 Riserva
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Ginepraio
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Veneroso
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Rum Chairman’s Reserve
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Miele Acacia Tiengo
Salame di Casa Busti
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Gazzosa Lurisia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Farina di Castagne
Poggio ai Ginepri
Spaghetti Martelli
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Penteo Vermentino
Spaghetti n°5
Salsiccia Diavoletta Clai
Mezze Penne Pastificio Mancini
Curry Principio Attivo
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Pennette Bertoli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Sileno Cabernet Franc
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Burrata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
N’Antia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Cavolfiori Sott'olio
Rhum Invecchiato Morelli
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Vermouth Etrusco Nero
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Ricottina Toscana di Pecora
Stracci Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Succo di Melograno
Heba Morellino di Scansano