Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Birra di puro malto d’orzo, dorata nel colore, esuberante nei profumi zuccherini di frutta matura a pasta bianca e maliziosamente dolce alche al palato.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoSucco puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Rhum Agricole VSOP della distilleria Clément viene affinato per almeno quattro anni in botti di legno di bourbon. È versatile, ideale da bere in ogni momento della giornata. Si presenta nel bicchiere di un bel colore ambra dorato. Ha profumi speziati, con sentori di legno tostato, profumi di frutta secca e frutta candita e sfumature olfattive che ricordano la moka e il cacao. Al palato è armonioso e coerente con i sentori olfattivi. La persistenza è delicata, con note di bourbon.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
€218 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salmone Norvegese Affumicato
Uova della Garfagnana
Belcore
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Scamorza
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Curry Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penteo Vermentino
Pennette Bertoli
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Toscano Black 70
Porto Late Bottled
Poggio ai Ginepri
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Sale di Volterra Locatelli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Sgombro Colimena