Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Birra di puro malto d’orzo, dorata nel colore, esuberante nei profumi zuccherini di frutta matura a pasta bianca e maliziosamente dolce alche al palato.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoSucco puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Rhum Agricole VSOP della distilleria Clément viene affinato per almeno quattro anni in botti di legno di bourbon. È versatile, ideale da bere in ogni momento della giornata. Si presenta nel bicchiere di un bel colore ambra dorato. Ha profumi speziati, con sentori di legno tostato, profumi di frutta secca e frutta candita e sfumature olfattive che ricordano la moka e il cacao. Al palato è armonioso e coerente con i sentori olfattivi. La persistenza è delicata, con note di bourbon.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
€218 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Verde San Cassiano
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Confezione Regalo Piccola - DOP
Curcuma Principio Attivo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Panna Cotta
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cont'Ugo Antinori
Castello del Terriccio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese
Pane Salato di Chianni
Ceci Bio Floriddia
Maionese Vegana
Ananas
Cannella Principio Attivo
Festa di Ciliegie
I Sodi del Paretaio
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese
Linguine Integrali Bio Morelli
Perbruno
Belcore
Tè Verde Bio Roayl Tea
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Amarene Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Crema di Marroni Le Sorgenti
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Vermentino Toscano Vallorsi
Rhum Morelli