Tenuta Ghizzano ci presentaIl Ghizzano Rosso Costa Toscana 2018, un vino rosso a base di acini di sangiovese e merlot, con 13.5º di gradazione alcolica. 95% Sangiovese, 5% Merlot Anno:2017
Il Nettare contiene Mirtilli neri selvatici raccolti in zona sottoposta a controllo biologico.
Il Nettare contiene Ribes Nero coltivato all’interno dell’azienda con metodo biologico certificato.
Birra di puro malto d’orzo, dorata nel colore, esuberante nei profumi zuccherini di frutta matura a pasta bianca e maliziosamente dolce alche al palato.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoSucco puro di bergamotto di Calabria ottenuto dalla spremitura della polpa, senza zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti. Grande alleato contro il colesterolo, può essere gustato puro o diluito con acqua. Inoltre può essere usato per preparare granite e dolci.
Dai frutti italiani antiossidanti per eccellenza, nasce il TRIS ENERGY JUICE, un mix di Succo di Melagrana, Bergamotto e Goji Italiano. Il TRIS ENERGY JUICE è un succo biologico naturale, energizzante, antiaging e nutraceutico; con circa 5000 unità ORAC e 400mg di polifenoli è il miglior alleato contro il colesterolo, i radicali liberi e lo stress...
Il “Veneroso” della Tenuta di Ghizzano, è un vino rosso toscano dotato di carattere e struttura.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoClement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il Rhum Agricole VSOP della distilleria Clément viene affinato per almeno quattro anni in botti di legno di bourbon. È versatile, ideale da bere in ogni momento della giornata. Si presenta nel bicchiere di un bel colore ambra dorato. Ha profumi speziati, con sentori di legno tostato, profumi di frutta secca e frutta candita e sfumature olfattive che ricordano la moka e il cacao. Al palato è armonioso e coerente con i sentori olfattivi. La persistenza è delicata, con note di bourbon.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Liquorificio Morelli è pronto a sorprendere ancora una volta gli amanti dei distillati con una novità che affonda le sue radici nella storia e nella tradizione toscana. Al Taste di Firenze 2025, evento di riferimento per il mondo dell’enogastronomia, Morelli presenterà la sua nuova linea di Rhum, ispirata alle ricette originali del 1913, anno in cui la famiglia Morelli iniziò la sua produzione di rum. Questa nuova collezione non è solo un omaggio al passato, ma una reinterpretazione moderna delle antiche tradizioni toscane. Le ricette, recuperate dagli archivi storici del liquorificio, sono state rivisitate e innovate per adattarsi ai gusti contemporanei, mantenendo intatti i valori di artigianalità, qualità e autenticità che contraddistinguono da oltre un secolo la produzione Morelli.
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
€218 al kg
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Festa di Ciliegie
Cedrata Bionda Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Amarene Lazzaris
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Farina di Castagne
Salmone Norvegese Affumicato
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Gazzosa Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Fusilloni Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ricottina Toscana di Pecora
Perbruno
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Toscano Pistacchio
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Burrata
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza Affumicata
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Scamorza
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pappardelle Pastificio La Castellana
Veneroso