€1,95
€15,50 al kgSalsiccia da circa 125 g cad.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
€13,40
Nella confezione di Tris di Sali dal Mondo di Brezzo, potrai provare differenti tipologie di sale come: il Sale dell’Himalaya, il Sale Blu di Persia, il Sale Hawaiano.
€11,55
Il Tris di Sali d’Europa è una graziosa confezione per poter assaporare la differenza dei vari tipi di sale: il Grigio di Bretagna, il sale Affumicato, le Fleur del sel Portoghese.

Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Sileno Cabernet Franc
Belcore
Borsa Termica
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Crema di Marroni Le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Palamita Colimena
Condimento Balsamico Leonardi
Patè di Carciofi I Contadini
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Salsa Verde San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Cavolfiori Sott'olio
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Rum Chairman’s Reserve
Salame di Casa Busti
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Linguine Integrali Bio Morelli
Uova della Garfagnana
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Scamorza Affumicata
Dulcamara
Frusta di Chianni
Amaro Amordamaro Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Toscano Frutti Rossi
Panna Cotta
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Miele Acacia Tiengo
Amarene Lazzaris
Sugo all’Aglione
Nettare di Ribes Nero BIO
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi