Il miele di spiaggia è un miele ottenuto con metodo biologico unicamente lungo il litorale marino del parco (Marina di Torre del Lago, Marina di Vecchiano e San Rossore). Il miele di spiaggia ha un colore chiaro-ambrato, è trasparente e molto fluido; l’odore e il sapore ricordano quelli degli oli essenziali delle piante della macchia...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra le Colline Pisane, nel comune di Fauglia.
Gli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo tipico miele della Garfagnana si trovano a 1000 mt di altitudine nelle castagnete del paese di Metello.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoGli alveari per la produzione di questo miele si trovano tra i boschi del Roncione, nel paese di Crespina Lorenzana.
€19,50 al kgFormato: Affettato
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Questo olio é prodotto da olive colte a mano. Estratto a freddo.
Disponibile in due formati
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoOlio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Estratto a freddo

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Condimento al Peperoncino Peperita
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panini di Chianni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Veneroso
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Curcuma Principio Attivo
Salmone Norvegese Affumicato
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rhum Invecchiato Morelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilli Glutenfree Caponi
Rosmarino Principio Attivo
Heba Morellino di Scansano
Stracci Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Stracci Toscani Fabbri
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Noce Moscata Principio Attivo