Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Panna Cotta
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pane Senza Sale di Chianni
Scamorza Affumicata
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spalla di Agnello
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Porto Late Bottled
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Subtotale: €783,60
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Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
| Formato | 3 L |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Olivodoro |
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Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
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