Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Subtotale: €200,89
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€65,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
| Formato | 3 L |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Olivodoro |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.