Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
N’Antia
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Subtotale: €157,95
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€65,00
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico.
Estratto a freddo
| Formato | 3 L |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Olivodoro |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.