Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo 
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