Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.