Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Spalla di Agnello
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Perbruno
Toscano Black 70
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Wurstel Di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sale di Cipro Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Erbe Piccanti Falorni
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Scamorza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.