Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Rigatoni Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Sileno Ciliegiolo
Wurstel Di Casa Busti
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Ricottina Toscana
Toscano Frutti Rossi
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vin Santo del Chianti Riserva
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Anice Verde Principio Attivo
Le Difese
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.