Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Grappa Toscana Invecchiata
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
N’Antia
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.