Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa del Tartufaio Savini
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo
Vin Santo del Chianti Riserva
N’Antia
Pennette Bertoli
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Vermentino Toscano Vallorsi
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.