Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Wurstel Di Casa Busti
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsiccia Diavoletta Clai
Don Julio Blanco
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salmone Norvegese Affumicato
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Spalla di Agnello
N’Antia
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.