Rosso rubino profondo il colore alla vista, con unghia appena granata. Il naso si apre su marmellata di prugne e gelatina di frutti di bosco, poi completate da note erbacee e dai terziari di cuoio, liquirizia, china e tabacco. Il palato è ampio e carnoso, caldo e solido nella trama tannica, di lunga persistenza.
Anno: 2016

Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Burrata
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Maggiorana Principio Attivo
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Wurstel Di Casa Busti
Crema di Melanzane Olivodoro
Pepe Rosa Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.